Чебуреки с говядиной

209,00
Состав:
Мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, фарш говяжий, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность:
В 100 г продукта (средние значения):
белки г – 10
углеводы г – 27,4
жиры г – 8,8
ккал: 230,2

Хранение: -18°C, 6 месяцев
Упаковка: Пакет 255гр - 3 чебурека

Легко и быстро готовить:
  • В нагретое растительное масло опустить чебурек, обжарить на среднем огне с 2-х сторон до золотистой корочки.
ИЛИ
  • Застелить противень фольгой или кулинарной бумагой, смазать растительным маслом. Выложить чебуреки и смазать взбитым яйцом. Накрыть противень фольгой, чтобы она не касалась теста. Поставить в духовку при 200 градусах на 15 мин., затем снять фольгу и готовить еще 15-20 мин.