Домашние рулеты с зеленью

399,00
Состав:
Мука пшеничная в/с, яйцо куриное, масло сливочное, петрушка, укроп, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, вода питьевая.

Пищевая и энергетическая ценность:
В100 г продукта (средние значения):
белки г – 6,83
углеводы г – 34,13
жиры г – 1,59
ккал: 173,9

Не размораживать перед приготовлением!

Легко и быстро готовить:
Способ 1
  1. Нарезаем курицу, добавляем соль, перец по вкусу;
  2. Разогреваем сковороду и добавляем на нее масло;
  3. Разделанную курицу обжариваем на большом огне с двух сторон;
  4. Сверху выкладываем распакованные рулеты и заливаем небольшим количеством воды;
  5. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне около 20 минут.
  6. Подаем на стол и наслаждаемся вкусом!

Способ 2
  1. Форму мантоварки или пароварки смазываем растительным маслом;
  2. Распаковываем рулеты и выкладываем в форму;
  3. Варим 30 минут до готовности;
  4. Подаем на стол и наслаждаемся вкусом!

Рулет можно подавать и с курицей, и с мясом и как отдельное блюдо!