Манты с говядиной

570,00
Состав:
Мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, фарш говяжий, лук репчатый, перец черный молотый, соль поваренная пищевая.

Пищевая и энергетическая ценность:
В 100 г продукта (средние значения):
белки г – 10
углеводы г – 27,4
жиры г – 8,8
ккал: 230,2

Хранение: -18°C
Упаковка: Пакет 900 гр

Легко и быстро готовить:
1. Форму мантоварки или пароварки смазываем растительным маслом;
2. Распаковываем манты и выкладываем в форму;
3. Варим 30-40 минут до готовности;
4. Готовые манты подаем со сметаной или другим любимым соусом;
5. Подаем на стол и наслаждаемся вкусом!