Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, дрожжи, молоко коровье, яйцо куриное, маргарин, сахар, разрыхлитель, соль пищевая), сосиски «мусульманские» халяль (мясо птицы (Халяль), мука рисовая, крахмал картофельный, вода питьевая, соевый белок, соль пищевая, соль нитритная, крупа манная, фосфаты пищевые (Е450, Е451), усилитель вкуса, антиоксидант – Е316, докстроза, перец черный молотый, кориандр, экстракт мускатного ореха, чеснока, ароматизатор (мясо), природные загустители (карриагинан, гуровая камедь), хлорид калия, ферментированный рис, белки (говяжий, яичный))
1.Застелить противень фольгой или кулинарной бумагой;
2. Выложить сосиску в тесте, дать постоять при комнатной температуре минут 15-20;
3. Затем смазать взбитым яичным желтком;
4. Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут до румяной корочки;
5. Подаем на стол и наслаждаемся вкусом!